Les rencontres du 7 mars - Après Match

Publié le par Yann

Kervignac St. E. - E.S Merlevenez
07032010919

10' But de David Lamourec 0-1
15' Merlevenez domine son adversaire du jour
35' BUT de Laurent Querré, sur une faute excentrée côté droit, il se charge de tirer le coup franc qui retombe juste sous la barre et fini dans la lucarne opposé du gardien de Kervignac 0-2
45' La cage de Jean-Louis Daniel reste inviolée grâce à une bonne défense et quelques excellente parade du gardien des jaunes et bleus
60' Un match plaisant à regarder avec des actions de chaque côté mais trop d'imprécisions du côté de Kervignac.
75' Faute indiscutable a l'intérieur de la surface. Dimitri Urien se charge de tirer le penalty et BUT 0-3
90' Contrat rempli pour Merlevenez. Décrocher une victoire dans le derby.

Les spectateurs étaient unanimes Merlevenez était clairement supérieur au joueur de Kervignac. On aura vu ce week end une équipe de Merlevenez soudée et motivée dans leur objectif face à leur adversaire du jour. Les supporters de l'ESM sont repartis ravi, et attendent avec impatience le prochain choc contre l'espérance de Sainte Hélène le Weekend prochain.

Vs

Merlevenez se déplaçait le weekend dernier à Lorient au stade du Gaillec, sur un terrain impraticable accompagné de fortes rafales de vents. Des conditions donc très difficiles, impossible de jouer proprement à terre et encore moins en l'air.

0' - 45' Jean-Pierre inscrit le but en début de première mi-temps suite à une bonne passe dans la profondeur et trompe le gardien d'une frappe croisée. Merlevenez domine copieusement la première période, grâce à notre début de match "vent dans le dos".
Les jaunes et bleus manquent malgré tout trop d'occasions...! 1-0 à la mi-temps, il va falloir s'accrocher en deuxième avec le vent de face
. 0-1
45' - 90' . La deuxième mi-temps est exclusivement en faveur de Lorient Sport, il est effectivement très compliqué de se dégager de notre camp avec un vent qui nous empêche de remonter le ballon.
En toute logique chaque équipe a eu sa mi-temps. Merlevenez a su tirer profit de leur situation en première période en inscrivant un but et en deuxième en défendant durant 45min. Fin du match et victoire pour Merlevenez une victoire difficile avec une mi-temps pour chaque équipe. 0-1

L'équipe réserve a assuré l'essentiel à ce déplacement en signant une 8ème victoire consécutive.